Impact of the chemical structure on amphiphilic properties of sugar-based surfactants: A literature overview - Université de technologie de Compiègne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Advances in Colloid and Interface Science Année : 2019

Impact of the chemical structure on amphiphilic properties of sugar-based surfactants: A literature overview

Fichier principal
Vignette du fichier
S000186861930079X.pdf (1.59 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02190965 , version 1 (25-10-2021)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

Théophile Gaudin, Huiling Lu, Guillaume Fayet, Audrey Berthauld-Drelich, Patricia Rotureau, et al.. Impact of the chemical structure on amphiphilic properties of sugar-based surfactants: A literature overview. Advances in Colloid and Interface Science, 2019, 270, pp.87-100. ⟨10.1016/j.cis.2019.06.003⟩. ⟨hal-02190965⟩
100 Consultations
221 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More